Liu Hao について
Inst. of Crop Sci.,Chinese Acad. of Agricultural Sciences/National R&D Center For Coarse Cereal Processing, Beijing について
Hu Yibo について
Inst. of Crop Sci.,Chinese Acad. of Agricultural Sciences/National R&D Center For Coarse Cereal Processing, Beijing について
Ren Guixing について
Inst. of Crop Sci.,Chinese Acad. of Agricultural Sciences/National R&D Center For Coarse Cereal Processing, Beijing について
Shipin Gongye Keji について
多価フェノール について
ぶどう酒 について
米 について
国家規格 について
アワ について
アミノ酸組成 について
キビ について
アミノ酸 について
中華人民共和国 について
エンバク について
酸化防止 について
スルホン酸 について
抗酸化能 について
活性酸素吸収能力 について
抗酸化活性 について
ぶどう酒 について
食品工業一般 について
中国 について
穀物 について
ワイン について
酸化 について
研究 について