KUROIWA Takashi について
Tokyo City Univ., Tokyo, JPN について
KUROIWA Takashi について
NARO, Ibaraki, JPN について
KATSUMATA Toru について
Tokyo City Univ., Tokyo, JPN について
SUKEDA Yoshikazu について
Tokyo City Univ., Tokyo, JPN について
WARASHINA Shoto について
Tokyo City Univ., Tokyo, JPN について
KOBAYASHI Isao について
NARO, Ibaraki, JPN について
UEMURA Kunihiko について
NARO, Ibaraki, JPN について
KANAZAWA Akihiko について
Tokyo City Univ., Tokyo, JPN について
日本食品工学会誌 について
温度制御 について
マイクロチャネル について
乳化 について
乳濁液 について
ゲル について
微粒子 について
多糖類 について
食品成分 について
薬理作用 について
クロマトグラフィー について
液滴径 について
生産方式 について
塩化ナトリウム について
アルカン について
アガロース について
寒天ゲル について
機能性成分 について
クロマトグラフィー について
化学分析一般 について
温度制御 について
マイクロチャネル について
乳化 について
調製 について
単分散 について
油中水滴エマルション について
寒天ゲル について
マイクロビーズ について
作製 について