TAMM Frederic について
Dep. of Food Technol. and Food Material Sci., Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Technische Universitaet ... について
GIES Katharina について
Dep. of Food Technol. and Food Material Sci., Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Technische Universitaet ... について
DIEKMANN Sabrina について
Dep. of Food Technol. and Food Material Sci., Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Technische Universitaet ... について
SERFERT Yvonne について
Dep. of Food Technol. and Food Material Sci., Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Technische Universitaet ... について
STRUNSKUS Thomas について
Chair for Multicomponent Materials, Inst. for Materials Sci., Univ. of Kiel, Kiel, DEU について
BRODKORB Andre について
Dep. of Food Structure and Functionality, Teagasc Food Res. Centre, Cork, Ireland について
DRUSCH Stephan について
Dep. of Food Technol. and Food Material Sci., Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Technische Universitaet ... について
European Journal of Lipid Science and Technology について
ホエータンパク質 について
タンパク質加水分解物 について
マイクロカプセル について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
自動酸化 について
耐酸化性 について
プロテイナーゼ について
酵素的分解 について
トリプシン について
活性 について
酸化防止 について
酸化 について
魚油 について
カプセル封じ について
ヒドロポリオキシド について
グルコースシロップ について
ラクトグロブリン について
β-ラクトグロブリン について
アルカラーゼ について
抗酸化活性 について
酸化抵抗性 について
脂肪酸酸化 について
多不飽和脂肪酸 について
長鎖多価不飽和脂肪酸 について
蛋白質・ペプチド一般 について
ホエー蛋白質 について
加水分解物 について
マイクロカプセル化 について
長鎖 について
多不飽和脂肪酸 について
自動酸化 について