Du Xiaoqin について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Qin Wen について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
He Jingliu について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Wang Weiqiong について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Chen Qinyuan について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Ye Xinyi について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Shipin Gongye Keji について
冷蔵 について
培地 について
Sclerotinia について
単離 について
胞子 について
pH【水素イオン指数】 について
菌糸 について
牛肉 について
桜桃 について
ボタンタケ目 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
抽出物 について
窒素源 について
Sclerotinia sclerotiorum について
起因菌 について
野菜とその加工品 について
食品工業一般 について
オウトウ について
病原性細菌 について
単離 について
同定 について
生物学的特性 について