Kang Inhae について
Department of Nutrition and Health Sciences, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE, USA について
Kim YongEun について
Department of Nutrition and Health Sciences, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE, USA について
Tomas-Barberan Francisco A. について
Department of Food Science and Technology, CEBAS-CSIC, Murcia, Spain について
Espin Juan Carlos について
Department of Food Science and Technology, CEBAS-CSIC, Murcia, Spain について
Chung Soonkyu について
Department of Nutrition and Health Sciences, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE, USA について
Molecular Nutrition & Food Research について
リポゲネシス について
細胞分化 について
腫瘍細胞 について
培養細胞 について
セリン/トレオニンキナーゼ について
脂肪細胞 について
トリグリセリド について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
AMP活性化プロテインキナーゼ について
Huh-7細胞 について
脂肪細胞分化 について
Adipogenesis について
AMP-activated protein kinase について
Ellagic acid について
Lipogenesis について
Urolithins について
脂質の代謝と栄養 について
ウロリチンB について
ウロリチンA について
ヒト について
脂肪細胞 について
細胞培養 について
トリグリセリド について
蓄積 について