Xue Rongtao について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou Univ., Key Lab. of Agricultural and Animal Products Store & Processing ... について
Li Cuiqin について
School of Chemistry and Chemical Engineering,Guizhou Univ., Guiyang について
He Laping について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou Univ., Key Lab. of Agricultural and Animal Products Store & Processing ... について
Chen Changyong について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou Univ., Key Lab. of Agricultural and Animal Products Store & Processing ... について
Song Xiaojuan について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou Univ., Key Lab. of Agricultural and Animal Products Store & Processing ... について
Wang Meng について
School of Liquor and Food Engineering,Guizhou Univ., Guiyang について
Shipin Gongye Keji について
ダイズ について
ごみ について
酵素活性度 について
発酵液 について
加水分解 について
モルフォロジー について
米 について
プロテイナーゼ について
生理学 について
タンパク質 について
Bacillus amyloliquefaciens について
16S rRNA について
菌株 について
窒素源 について
炭素源 について
食品蛋白質 について
米 について
かす について
蛋白質 について
加水分解 について
プロテアーゼ について
株 について
スクリーニング について
同定 について