Tian Yingying について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Hu Shiwei について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Li Zhaojie について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Wang Yuming について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Xue Changhu について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Yingyang Xuebao について
酵素活性度 について
ホスファチジルイノシトール3-キナーゼ について
肝臓 について
グリコーゲンシンターゼ について
ダウンレギュレーション について
酵素 について
mRNA について
グリコゲネシス について
アップレギュレーション について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
グリコーゲンシンターゼキナーゼ3 について
蛋白質発現 について
空腹時血糖値 について
グルコース代謝 について
肝臓グリコーゲン について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
インシュリン抵抗性 について
マウス について
フコイダン について
肝臓グリコーゲン について