文献
J-GLOBAL ID:201602214697833622   整理番号:15A1326863

果物および野菜の加工業からの副産物の利用と開発動向の研究の進展【Powered by NICT】

The research progress of utilization and developmental trend on by-products from processing industry of fruit and vegetables
著者 (6件):
資料名:
巻: 36  号: 14  ページ: 379-383  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
産業は急速に発展し,果実および野菜の加工産業の副産物はわが国で広範囲に増加した,これは深刻な廃棄物汚染をもたらした。同時に,様々な活性成分を含んでいるとして資源損失は副産物の過少利用のために無視できない。果物及び野菜加工の副産物であり,その開発動向の現在の利用状況を述べ,今後の包括的利用のための参照可能な提案を提供した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品工業一般  ,  園芸食品一般 

前のページに戻る