Zhang Qiaohui について
Sci. and Technol. Coll. of Hubei Univ. for Nationalities, Beijing Key Lab. of Forest Food Processing and Safety ... について
Wang Jianzhong について
Beijing Key Lab. of Forest Food Processing and Safety, Coll. of Biological Sciences and Technol., Beijing Forestry ... について
Pang Jinhui について
Beijing Key Lab. of Forest Food Processing and Safety, Coll. of Biological Sciences and Technol., Beijing Forestry ... について
Cui Jie について
Beijing Key Lab. of Forest Food Processing and Safety, Coll. of Biological Sciences and Technol., Beijing Forestry ... について
Yang Zhe について
Beijing Key Lab. of Forest Food Processing and Safety, Coll. of Biological Sciences and Technol., Beijing Forestry ... について
Luo Xingwu について
Sci. and Technol. Coll. of Hubei Univ. for Nationalities, Hubei, Enshi について
Shipin yu Jixie について
結晶度 について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
紫外スペクトル について
小分子 について
還元性 について
熱分析 について
剛性 について
多糖類 について
熱安定性 について
X線回折 について
ヒドロキシルラジカル について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化能 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
海藻類 について
食品の化学・栄養価 について
多糖類 について
抗酸化活性 について
物理的特性 について