KRUEGER S. について
Inst. of Nutritional Sci., Chair of Food Sci., Justus Liebig Univ. Giessen, Heinrich-Buff-Ring 26-32, Giessen 35392, DEU について
MIRGOS M. について
Inst. of Nutritional Sci., Chair of Food Sci., Justus Liebig Univ. Giessen, Heinrich-Buff-Ring 26-32, Giessen 35392, DEU について
MORLOCK G.E. について
Inst. of Nutritional Sci., Chair of Food Sci., Justus Liebig Univ. Giessen, Heinrich-Buff-Ring 26-32, Giessen 35392, DEU について
Journal of Chromatography A について
スイカズラ科 について
果実【器官】 について
乾燥果実 について
アントシアニン について
高性能薄層クロマトグラフィー について
デンシトメトリー について
スカベンジャー について
抗生物質 について
エストロゲン について
アセチルコリンエステラーゼ について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
Vibrionaceae について
コリンエステラーゼ阻害剤 について
フィンガープリント法 について
パターン認識 について
バイオアッセイ について
抗細菌作用 について
脂肪族ケトン について
オレフィン化合物 について
脂環式アルコール について
五環トリテルペン について
第二アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
不飽和カルボン酸 について
Sambucus nigra について
Vibrio fischeri について
セイヨウニワトコ について
ラジカルスカベンジャー について
有機化合物の各種分析 について
生薬一般 について
オレアノール酸 について
シアニジン3-グルコシド について
シアニジン3-サンブビオシド について
クロマトグラフィー について
分析 について