Yang Jie について
Coll. of Food Sci.,South China Agricultural Univ., Guangzhou について
Huang Shaowen について
Coll. of Food Sci.,South China Agricultural Univ., Guangzhou について
Sun Yuanming について
Coll. of Food Sci.,South China Agricultural Univ., Guangzhou について
Feng Wenying について
Coll. of Food Sci.,South China Agricultural Univ., Guangzhou について
He Leqian について
Coll. of Food Sci.,South China Agricultural Univ., Guangzhou について
Huang Zhiguang について
Coll. of Food Sci.,South China Agricultural Univ., Guangzhou について
Liu Chunhong について
Coll. of Food Sci.,South China Agricultural Univ., Lab. of Quality and Safety Risk Assessment for Agro-products on ... について
Shipin Gongye Keji について
もやし について
発芽 について
豆類 について
収穫 について
ナトリウム について
リョクトウ について
栽培 について
培養 について
根 について
対照群 について
新鮮重 について
新芽 について
植物の生化学 について
緑豆 について
新芽 について
成長 について
残基 について
分析 について