Zheng Cuiping について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci.,Shaanxi Normal Univ., Xi’an について
Quan Meiping について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci.,Shaanxi Normal Univ., Key Lab of Wet Land Ecology and Environment of ... について
Kang Lina について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci.,Shaanxi Normal Univ., Xi’an について
Ma Tingting について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci.,Shaanxi Normal Univ., Xi’an について
Zhao Pei について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci.,Shaanxi Normal Univ., Xi’an について
Tian Chengrui について
Coll. of Food Engineering and Nutritional Sci.,Shaanxi Normal Univ., Xi’an について
Shipin Gongye Keji について
細胞膜 について
電気伝導率 について
菌類 について
細胞 について
細胞構成体 について
感受性 について
抗細菌作用 について
成長曲線 について
抗細菌薬 について
細菌 について
脂肪族ケトン について
透過性 について
伝導率 について
抽出物 について
食品工業一般 について
野菜とその加工品 について
Rubia について
アセトン について
抽出物 について
抗菌活性 について
研究 について