Xiao Rui について
Coll. of Food,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Zhang Huajiang について
Coll. of Food,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Shi Yunjiao について
Coll. of Food,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Chi Yujie について
Coll. of Food,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Li Liang について
Coll. of Food,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Lv Xuepeng について
Coll. of Food,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Wei Chunli について
Coll. of Food,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Shipin Gongye Keji について
機械的性質 について
微細構造 について
置換率 について
キャラクタリゼーション について
反応時間 について
FTIR分光法 について
走査電子顕微鏡 について
脂肪酸 について
カルボン酸塩 について
カルボキシメチル化 について
グルコマンナン について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
多糖類 について
酢酸ナトリウム について
コンニャクグルコマンナン について
カルボキシメチル化 について
改質 について