農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研 について
日本乳酸菌学会誌 について
Candida について
製パン について
Saccharomyces cerevisiae について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus brevis について
Lactobacillus plantarum について
酵母 について
グルコシルトランスフェラーゼ について
有機酸 について
抗細菌薬 について
ヘキソキナーゼ について
PCR法 について
ゲル電気泳動 について
細菌検査 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
共生 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
Kazachstania について
Lactobacillus sanfranciscensis について
PCR-DGGE法 について
ホスホリラーゼ について
菌叢解析 について
粉製品 について
異種生物間相互作用 について
γ-アミノ酪酸 について
微生物 について
多様性 について
酵母 について
乳酸菌 について