Zhang Yuan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Song Jiangfeng について
Inst. of Farm Product Processing, Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Nanjing について
He Meijuan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Li Dajing について
Inst. of Farm Product Processing, Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Nanjing について
Liu Chunquan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Chen Jieqiong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Shipin Kexue について
高速液体クロマトグラフィー について
トウモロコシ について
登熟 について
カロチノイド について
成長段階 について
ドウ について
黄 について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
ジオール について
カロテン について
大気圧化学イオン化 について
ダイオードアレイ検出 について
HPLC-DAD分析 について
食品の化学・栄養価 について
食品一般 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
カロチノイド について
含有量 について
開発 について
黄色 について
トウモロコシ粒 について
色 について