Luo Bing について
Coll. of Biology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., China National Hybrid Rice R&D Center, Changshu について
Sun Haiyan について
Coll. of Biology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., China National Hybrid Rice R&D Center, Changshu について
Gao Yang について
Coll. of Biology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., Changshu について
Yang Zhigang について
Coll. of Biology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., China National Hybrid Rice R&D Center, Changshu について
Shen Zonggen について
Coll. of Biology and Food Engineering, Changshu Inst. of Technol., China National Hybrid Rice R&D Center, Changshu について
Duanmu Yinxi について
Changshu Branch Center, China National Hybrid Rice R&D Center, Changshu について
Bian Hanjia について
Suzhou Wuyuetian Agricultural Sci. and Technol. Co., Ltd, Wujiang について
Hu Yanting について
Suzhou Wuyuetian Agricultural Sci. and Technol. Co., Ltd, Wujiang について
Fenzi Zhiwu Yuzhong について
種子 について
米 について
遺伝子座 について
DNA【核酸】 について
指紋 について
プライマ【塗装】 について
イネ について
DNAフィンガープリント法 について
品種 について
トビイロウンカ について
遺伝的背景 について
日本型イネ について
マイクロサテライトマーカー について
ジャポニカ米 について
遺伝的類似性 について
分子遺伝学一般 について
遺伝子の構造と化学 について
トビイロウンカ について
抵抗性 について
SSR について
フィンガープリント について
解析 について
遺伝的類似性 について