Dang Lijuan について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Gao Yuqi について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Bie Xiaomei について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Lv Fengxia について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Zhao Haizhen について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Lu Zhaoxin について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Shipin Gongye Keji について
抗細菌作用 について
バクテリオシン について
照射線量 について
硫酸 について
乳酸桿菌属 について
突然変異体 について
スクリーニング について
γ線 について
変異 について
硫酸塩 について
致死率 について
アルカン について
最適パラメータ について
遺伝的変異 について
植物の生化学 について
食品工業一般 について
微生物酵素の生産 について
CO について
γ線 について
ジエチル硫酸 について
誘発 について
株 について
スクリーニング について