Qiu Yanyan について
Coll. of Food Sci. & Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Sun Juanjuan について
Coll. of Food Sci. & Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Wei Xiaopeng について
Coll. of Food Sci. & Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Luan Guangzhong について
Coll. of Food Sci. & Engineering, Northwest A&F Univ., Shaanxi Engineering Center of Agro-product Processing, Yangling について
Zhang Yujing について
Coll. of Food Sci. & Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Hu Yayun について
Coll. of Food Sci. & Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Eizo Tatsumi について
Japan International Res. Center for Agricultural Sci., Japan, Tsukuba について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
前処理 について
積分球 について
豆乳 について
スペクトル について
オフセット について
脂肪 について
Fourier変換 について
近赤外分光分析 について
化学分析 について
タンパク質 について
モデル予測 について
外部検証 について
rms誤差 について
決定係数 について
予測能力 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
穀類とその製品一般 について
近赤外分光法 について
蛋白質 について
豆乳 について
脂肪 について
可溶性固形物含量 について
定量 について