文献
J-GLOBAL ID:201602216995479265   整理番号:15A1298851

異なる処理法による米糠安定化の比較【Powered by NICT】

Comparison of rice bran stabilization with different treatment methods
著者 (3件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 50-53  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2269A  ISSN: 1003-7969  CODEN: ZHYOEG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
化学法,バッチマイクロ波法と連続トンネルマイクロ波法は,新鮮な米糠を処理するために採用し,貯蔵中の米糠の酸価に及ぼす影響を4週間の貯蔵試験で評価した。結果は,これらの三つの方法のすべては,米糠の酸化を効果的に抑制でき,連続トンネルマイクロ波法は最良の効果を示したことを示した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食用油脂,マーガリン 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る