Du Xueli について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
Shen Wanling について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
Yan Xiaosong について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
Gu Keren について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Zhengzhou について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
最適条件 について
表面積 について
転化率 について
熱安定性 について
キャラクタリゼーション について
エステル化 について
反応時間 について
調理 について
触媒 について
担持触媒 について
脂肪族アルコール について
焼成温度 について
質量比 について
反応条件 について
リンタングステン酸 について
食用油脂,マーガリン について
tPA について
廃棄 について
調理油 について
遊離脂肪酸 について
エステル化 について