Deng Zhichuan について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhang Hui について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhang Chao について
Beijing Vegetable Res. Center,Beijing Acad. of Agriculture and Forestry Sciences, Beijing について
Wang Li について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Qian Haifeng について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Qi Xiguang について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
グロブリン について
酸 について
アミノ酸 について
種子タンパク質 について
不溶性 について
沈降分離 について
種子 について
タンパク質 について
ダイズ について
脂肪 について
タンパク質濃縮物 について
スイカ について
超微細構造 について
アルカリ抽出 について
食品蛋白質 について
種子 について
水 について
脂肪 について
研究 について
スイカ について
種子蛋白質 について