Liu Lulu について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Cao Hui について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Yu Jinsong について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Yuan Min について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Shipin Kexue について
リンパ球 について
胸骨 について
酵素 について
増殖 について
軟骨 について
コラーゲン について
加水分解 について
プロテイナーゼ について
ニワトリ について
加水分解物 について
中性 について
リンパ球増殖 について
酵素加水分解 について
免疫学 について
コラーゲンII について
食品蛋白質 について
ニワトリ について
胸骨 について
軟骨 について
II型コラーゲン について
免疫学 について
活性 について
ペプチド について
調製 について
性質 について