Yan Jiaqi について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Zhang Yinan について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Zhao Yumei について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Cao Jiankang について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Jiang Weibo について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Shipin Kexue について
病原体 について
水溶性 について
果物 について
野菜 について
抗真菌作用 について
高分子 について
収穫 について
耐病性 について
感染 について
農業 について
果実【器官】 について
分子量 について
酵素 について
食品 について
収穫後病害 について
果実とその加工品 について
収穫後病害 について
果実 について
野菜 について
病害抵抗性 について
研究 について