Wang Yan について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Key Lab. for Agricultural Products Processing ... について
Luo Shuizhong について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Key Lab. for Agricultural Products Processing ... について
Cai Jing について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Key Lab. for Agricultural Products Processing ... について
Zhao Yanyan について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Key Lab. for Agricultural Products Processing ... について
Zhong Xiyang について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Key Lab. for Agricultural Products Processing ... について
Jiang Shaotong について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Key Lab. for Agricultural Products Processing ... について
Zheng Zhi について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Key Lab. for Agricultural Products Processing ... について
Shipin Gongye Keji について
フレーク について
トランスグルタミナーゼ について
回転数 について
最適条件 について
発酵 について
培養 について
最適化 について
応答曲面法 について
培養温度 について
食品工業一般 について
食品蛋白質 について
応答曲面法 について
トランスグルタミナーゼ について
発酵 について
最適化 について