Linghu Qingqing について
Zhejiang Provincial Key Lab. of Health Risk Factors for Seafood, Coll. of Food Sci. and Pharmacy, Zhejiang Ocean ... について
Zhang Xue について
Zhejiang Provincial Key Lab. of Health Risk Factors for Seafood, Coll. of Food Sci. and Pharmacy, Zhejiang Ocean ... について
Tong Xiaoqian について
Zhejiang Provincial Key Lab. of Health Risk Factors for Seafood, Coll. of Food Sci. and Pharmacy, Zhejiang Ocean ... について
Wang Qiuping について
Zhejiang Provincial Key Lab. of Health Risk Factors for Seafood, Coll. of Food Sci. and Pharmacy, Zhejiang Ocean ... について
Luo Hongyu について
Zhejiang Provincial Key Lab. of Health Risk Factors for Seafood, Coll. of Food Sci. and Pharmacy, Zhejiang Ocean ... について
Song Ru について
Zhejiang Provincial Key Lab. of Health Risk Factors for Seafood, Coll. of Food Sci. and Pharmacy, Zhejiang Ocean ... について
Shipin Kexue について
ポリペプチド について
最適化 について
最適条件 について
食肉 について
必須アミノ酸 について
アミノ酸組成 について
発酵液 について
遊離アミノ酸 について
アミノ酸 について
pH【水素イオン指数】 について
アミノ態窒素 について
発酵 について
応答曲面法 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
蛋白質・ペプチド一般 について
肉製品 について
発酵食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
発酵生産一般 について
酵素一般 について
植物の生化学 について
アスパラギン酸 について
Bacillus について
NATO について
すり身 について
イカ肉 について
発酵 について
最適化 について