Li Xiyue について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
Gao Zhe について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
Wang Rongfang について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
Cui Can について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
An Xiaonan について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
Cui Tong について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
Shipin Gongye Keji について
回収率 について
移動相 について
流速 について
波長 について
フラボノイド について
高速液体クロマトグラフィー について
検出限界 について
品種 について
傾斜溶離法 について
葉 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂肪族ニトリル について
脂肪族カルボン酸 について
ナツメ について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
アセトニトリル について
HPLC について
ナツメ について
葉 について
フラボノイド について
定量 について