Liu Xuejiao について
Key Lab. for Food Physical Processing of Jiangsu Province, School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ. ... について
Xu Weidong について
Key Lab. for Food Physical Processing of Jiangsu Province, School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ. ... について
Ma Haile について
Key Lab. for Food Physical Processing of Jiangsu Province, School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ. ... について
Yao Haojie について
Key Lab. for Food Physical Processing of Jiangsu Province, School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ. ... について
Luo Juan について
Key Lab. for Food Physical Processing of Jiangsu Province, School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ. ... について
Zhongguo Nongye Keji Daobao について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
肝障害 について
顕微鏡 について
血清 について
病理学 について
肝臓 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
胃内投与 について
肝機能 について
肝組織 について
肝臓損傷 について
消化器の基礎医学 について
薬理学一般 について
マウス について
コーン について
オリゴペプチド について
肝損傷 について
防護効果 について
研究 について