Wang Zhenbin について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Liu Jiayou について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Chen Bingbing について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Jiang Meihua について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Luo Lin について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
膜分離 について
酵素的分解 について
ペプチド について
応答曲面法 について
ゴマ について
基質 について
アンギオテンシン について
最適化 について
高速液体クロマトグラフィー について
酵素 について
最適条件 について
合成酵素 について
平均分子量 について
酵素加水分解 について
食品蛋白質 について
穀類とその製品一般 について
野菜とその加工品 について
蛋白質・ペプチド一般 について
ゴマ について
かす について
応答 について
曲面 について
合成酵素 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について