State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food Safety and ... について
Li Jinwei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food Safety and ... について
Jiang Jiang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food Safety and ... について
Li Xiangyu について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food Safety and ... について
Lin Chuanzhou について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food Safety and ... について
Wang Shanshan について
Shandong Luhua Group Co., Ltd., Shandong, Laiyang について
Liu Yuanfa について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food Safety and ... について
Zhongguo Youzhi について
可溶性 について
粒度 について
オゾン処理 について
乳化 について
in vitro実験 について
オゾン について
ゲル について
加工時間 について
ナンキンマメ について
消化性 について
フラボノイド について
最適化 について
起泡性 について
粉体 について
溶解性 について
質量濃度 について
食品蛋白質 について
ピーナッツ について
栄養 について
オゾン について
最適化 について