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J-GLOBAL ID:201602229500668126   整理番号:16A0889203

再調製した塗布チーズの品質に及ぼす鍵となる加工プロセスの影響を【JST・京大機械翻訳】

Effect about the key processing technology on processed cheese spread quality
著者 (5件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 62-64  発行年: 2016年 
JST資料番号: C3081A  ISSN: 1001-2230  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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により再製チーズのTPAテクスチャと融解性測定は塗布試料の品質に及ぼす,乳化温度,乳化時間とせん断速度の影響を,研究した。結果:再調製したチーズの加工過程における塗布,乳化温度は、弾性試料の硬度、粘着性と融解性に対して著しい影響があり,乳化時間は融解性には顕著な影響がないが,せん断速度は弾性に有意な影響がなかった。本研究ではキープロセスパラメータを最適化する:乳化温度80°C,乳化時間6分,剪断速度50RPM。Data from the ScienceChina, LCAS.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (3件):
分類 (1件):
分類
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チーズ 
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