Ombarak Rabee A. について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture University, Osaka, Japan について
Ombarak Rabee A. について
Faculty of Veterinary Medicine, Sadat City University, Sadat City, Egypt について
Hinenoya Atsushi について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture University, Osaka, Japan について
Awasthi Sharda Prasad について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture University, Osaka, Japan について
Iguchi Atsushi について
Faculty of Agriculture, University of Miyazaki, Miyazaki, Japan について
Shima Ayaka について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture University, Osaka, Japan について
Elbagory Abdel-Rahman M. について
Faculty of Veterinary Medicine, Sadat City University, Sadat City, Egypt について
Yamasaki Shinji について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture University, Osaka, Japan について
International Journal of Food Microbiology について
大腸菌 について
病原性 について
生乳 について
罹患率 について
病原性大腸菌 について
食品汚染 について
ウェスタンブロット法 について
血液生理 について
細胞毒性 について
腫瘍細胞 について
上皮細胞 について
培養細胞 について
系統発生 について
食品衛生 について
微生物検査 について
HEp2細胞 について
ウェスタンブロット分析 について
細胞傷害性 について
生乳チーズ について
腸管出血性大腸菌 について
溶血活性 について
Escherichia coli について
Pathogenic potential について
Raw milk について
Raw milk cheese について
食品の汚染 について
原乳の品質と処理 について
乳製品 について
エジプト について
生乳 について
チーズ について
Escherichia について
分離株 について
有病率 について
病原性 について
可能性 について