Fu Maorun について
College of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Jinan 250000, PR China について
Qu Qingli について
College of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Jinan 250000, PR China について
Yang Xiaoying について
College of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Jinan 250000, PR China について
Zhang Xiaohui について
College of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Jinan 250000, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
酸化 について
脂肪酸組成 について
酸化防止 について
乾燥 について
天日乾燥 について
酸価 について
過酸化物価 について
鹸化価 について
フェノール類 について
フラボノイド について
リポキシゲナーゼ について
食品成分 について
食品分析 について
酵素活性度 について
食品加工 について
脂質酸化 について
食品乾燥 について
クルミ属 について
シナノグルミ について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
クルミ について
Juglans regia について
オーブン乾燥 について
Juglans regia L. について
Drying について
Oxidation について
Total phenolic について
Lipoxygenase について
食品の化学・栄養価 について
食品の乾燥 について
園芸食品一般 について
クルミ について
脂質酸化 について
脂肪酸組成 について
酸化防止活性 について
間欠 について
オーブン乾燥 について