He Xuemei について
Agro-food Science and Technology Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences, Guangxi Crop Genetic Improvement Laboratory について
Sun Jian について
Agro-food Science and Technology Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences, Guangxi Crop Genetic Improvement Laboratory について
Agro-food Science and Technology Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences, Guangxi Crop Genetic Improvement Laboratory について
Sheng Jinfeng について
Agro-food Science and Technology Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences, Guangxi Crop Genetic Improvement Laboratory について
Zhao Mouming について
College of Light Industry and Food,South China University of Technology について
Shipin Gongye Keji について
健康管理 について
多価フェノール について
子宮頚部腫瘍 について
健康食品 について
ヒト について
酸化防止 について
食品 について
抗腫瘍作用 について
細胞株 について
胃癌細胞 について
上咽頭癌 について
MTT法 について
ABTSラジカル について
酸素ラジカル について
抗酸化活性 について
sugarcane top について
polyphenol compounds について
antioxidant activities について
antitumor activities について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
酸化 について
抗腫瘍活性 について
研究 について