Chen Yuhuan について
College of Agronomy, Jiangxi Agricultural University; Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Peng Xuan について
College of Agronomy, Jiangxi Agricultural University; Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Chen Chuying について
College of Agronomy, Jiangxi Agricultural University; Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Wan Chunpeng について
College of Agronomy, Jiangxi Agricultural University; Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Chen Jinyin について
College of Agronomy, Jiangxi Agricultural University; Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Shipin yu Jixie について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
滴定 について
冷蔵 について
過酸化物 について
相対湿度 について
抽出液 について
重量損失 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
ミカン について
ポンカン について
賞味期間 について
分解速度 について
溶解性固形物 について
保存温度 について
鮮度保持 について
Ramulus cinnamomi extracts について
tangerine について
cold storage について
fresh-keeping について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
桂枝 について
抽出液 について
ポンカン について
冷蔵 について
鮮度保持 について