NIE Xinyi について
Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, CHN について
YU Song について
Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, CHN について
QIU Mengguang について
Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, CHN について
WANG Xiuna について
Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, CHN について
WANG Yu について
Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, CHN について
BAI Youhuang について
Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, CHN について
ZHANG Feng について
Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, CHN について
WANG Shihua について
Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
病原性 について
ユビキチン化 について
翻訳後修飾 について
菌類 について
毒素 について
ユビキチン について
タンパク質 について
胞子形成 について
菌核 について
Aspergillus flavus について
黄色麹菌 について
病原力 について
SUMO化 について
毒力 について
病毒性 について
低分子量ユビキチン関連調節蛋白質 について
ターゲット蛋白質 について
オルソログ について
分生子形成 について
微生物感染の生理と病原性 について
遺伝的変異 について
Aspergillus について
SUMO について
菌類 について
毒力 について
毒素 について
属性 について