Liu Jun について
Institute of Food Biotechnology,South China Agricultural University について
Lin Junfang について
Institute of Food Biotechnology,South China Agricultural University について
Guo Liqiong について
Institute of Food Biotechnology,South China Agricultural University について
Ye Zhiwei について
Institute of Food Biotechnology,South China Agricultural University について
Fang Zaiguang について
College of Marine Science,Hainan University について
Guo Xinyue について
Institute of Food Biotechnology,South China Agricultural University について
Li Ziliang について
Institute of Food Biotechnology,South China Agricultural University について
Shuichan Kexue について
抗細菌作用 について
球菌属 について
腸炎ビブリオ について
養殖 について
グラム染色 について
水産物 について
乳酸菌 について
乳酸連鎖球菌 について
菌株 について
分類学 について
起因菌 について
lactic acid bacterium について
aquatic pathogen について
antibacterial activity について
diversity について
動物性水産食品 について
微生物検査法 について
食品衛生一般 について
乳酸菌 について
多様性 について
抗菌活性 について
研究 について