Yan Yingfen について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Zhang Chaohua について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Lu Hongyu について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Zheng Huina について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Cao Wenhong について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Qin Xiaoming について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Shipin Gongye Keji について
寒天 について
黄色ぶどう球菌 について
希釈 について
最小発育阻止濃度 について
抗細菌作用 について
濾紙 について
抑制効果 について
起因菌 について
abalone shell について
antibacterial activity について
minimal inhibitory concentration(MIC) について
calcining temperature について
抗細菌薬の基礎研究 について
病原体に作用する抗生物質の基礎研究 について
アワビ について
殻 について
焼物 について
抗菌活性 について
研究 について