Liang Sen について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zeng Cheng-Chu について
Luo Xu-Gang について
Ren Fa-zheng について
Tian Hong-Yu について
Sun Bao-Guo について
Little R. Daniel について
Green Chemistry について
触媒反応 について
電気化学反応 について
酸素化 について
C-O結合 について
C-N結合 について
逐次反応 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
スルホンアミド について
オレフィン化合物 について
芳香族化合物 について
求核置換反応 について
インドリン誘導体 について
カスケード反応 について
スチレン類 について
求核置換 について
結合形成 について
ピロールの縮合誘導体 について
芳香族単環スルホン酸・スルフィン酸・スルフェン酸 について
1-[(4-メチルフェニル)スルホニル]-3-メトキシインドリン について
1-(フェニルスルホニル)-3-メトキシインドリン について
1-[(4-メトキシフェニル)スルホニル]-3-メトキシインドリン について
1-[(4-クロロフェニル)スルホニル]-3-メトキシインドリン について
1-[(4-メチルフェニル)スルホニル]-3-メトキシ-5-メチルインドリン について
1-[(4-メチルフェニル)スルホニル]-3-メトキシ-5-クロロインドリン について
1-(フェニルスルホニル)-3-メトキシ-5-クロロインドリン について
1-[(4-メトキシフェニル)スルホニル]-3-メトキシ-5-クロロインドリン について
1-[(4-クロロフェニル)スルホニル]-3-メトキシ-5-クロロインドリン について
1-[(4-メチルフェニル)スルホニル]-3-エトキシインドリン について
スチレン類 について
電気化学 について
触媒 について
酸素化 について
インドリン類 について
誘導 について
C-O結合 について
カスケード について