Wang Chuanfei について
Key Laboratory of Tibetan Environmental Changes and Land Surface Process, Institute of Tibetan Plateau Research, Chinese Academy of Sciences, CAS Center for Excellence in Tibetan Plateau Earth Sciences について
Gong Ping について
Key Laboratory of Tibetan Environmental Changes and Land Surface Process, Institute of Tibetan Plateau Research, Chinese Academy of Sciences, CAS Center for Excellence in Tibetan Plateau Earth Sciences について
Wang Xiaoping について
Key Laboratory of Tibetan Environmental Changes and Land Surface Process, Institute of Tibetan Plateau Research, Chinese Academy of Sciences, CAS Center for Excellence in Tibetan Plateau Earth Sciences について
Yao Tandong について
Key Laboratory of Tibetan Environmental Changes and Land Surface Process, Institute of Tibetan Plateau Research, Chinese Academy of Sciences, CAS Center for Excellence in Tibetan Plateau Earth Sciences について
Shengtai Duli Xuebao について
牛肉 について
チベット自治区 について
生物濃縮 について
牛乳 について
オオムギ について
農地 について
住民 について
バター について
アブラナ について
農作物 について
食物連鎖 について
健康状態 について
摂取量 について
生物濃縮係数 について
健康 について
polychlorinated biphenyls (PCBs) について
Tibet について
spatial distribution について
fugacity model について
health risk について
土壌汚染 について
重金属とその化合物一般 について
チベット について
農地 について
土壌 について
農作物 について
PCBs について
分布 について
環境 について
挙動 について
健康リスク評価 について