Xiao Feng について
School of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Zhu Wenxue について
School of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Kang Huaibin について
School of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Liu Lili について
School of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
He Jialiang について
School of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Ren Guoyan について
School of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Shipin Kexue について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
ペプシン について
加水分解 について
消化 について
酵素的分解 について
トリプシン について
リチウム について
ヒドロキシルラジカル について
ゼラチン について
抗酸化能 について
脂質酸化 について
還元力 について
酵素加水分解 について
抗酸化活性 について
黄河 について
Cyprinus carpio haematopterus scale について
gelatin について
simulated digestion について
antioxidant activity について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
多糖類 について
植物の生化学 について
黄河 について
Li について
ゼラチン について
消化 について
過程 について
抗酸化活性 について