Lopez-Fernandez Olalla について
Nutrition and Bromatology Group, Analytical and Food Chemistry Department, Science Faculty, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain について
Yanez Remedios について
Department of Chemical Engineering, Science Faculty, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain について
Rial-Otero Raquel について
Nutrition and Bromatology Group, Analytical and Food Chemistry Department, Science Faculty, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain について
Simal-Gandara Jesus について
Nutrition and Bromatology Group, Analytical and Food Chemistry Department, Science Faculty, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain について
Water Research について
ジチオカーバメート系殺菌剤 について
加水分解 について
光分解 について
反応速度論 について
モデリング について
副産物 について
予測モデル について
生産 について
pH【水素イオン指数】 について
温度 について
光 について
応答曲面法 について
相互作用 について
水質汚濁 について
環境影響 について
因子 について
再生産 について
環境動態 について
モデル について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
ジアミン について
環境内運命 について
Mancozeb degradation について
Ethylenethiourea について
Kinetic study について
Modelling について
Aqueous solution について
反応工学,反応速度論 について
水質汚濁一般 について
エチレンチオ尿素 について
水中 について
エチレンチオ尿素 について
副産物 について
マンコゼブ について
加水分解 について
光分解 について
動力学モデル について