Chahdoura Hassiba について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Ap. 1172, 5301-855 Braganca, Portugal. jbarreira@ipb.pt iferreira@ipb.pt について
Barreira Joao C. M. について
Fernandez-Ruiz Virginia について
Morales Patricia について
Calhelha Ricardo C. について
Flamini Guido について
Sokovic Marina について
Ferreira Isabel C. F. R. について
Achour Lotfi について
Food & Function について
サボテン科 について
開花 について
成分 について
無機質 について
揮発分 について
芳香成分 について
細胞毒性 について
抗微生物作用 について
植物成長 について
食物繊維 について
カリウム について
腫瘍細胞 について
培養細胞 について
黄色ブドウ球菌 について
Penicillium funiculosum について
花 について
植物性生薬 について
生物活性 について
生理活性因子 について
抗腫瘍作用 について
主成分分析 について
機能性食品 について
食品成分 について
食品分析 について
植物成分 について
Aspergillus versicolor について
HCT15細胞 について
コウジカビ属 について
植物生理 について
微生物 について
ミクロコッカス科 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
消炎薬 について
架橋化合物 について
脂環式ケトン について
二環モノテルペン について
Aspergillus について
Opuntia microdasys について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
開花 について
段階 について
生物活性 について
近似 について
ミネラル について
揮発性 について
プロフィル について
用途 について