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J-GLOBAL ID:201602249701483540   整理番号:16A0317464

伝統的な手作りShaoxing酒の醸造におけるXZ11活性乾燥酵母の応用に関する予備的研究【Powered by NICT】

A preliminary study on application of XZ-11 active dry yeast in the brewing of traditional handcrafted Shaoxing rice wine
著者 (8件):
資料名:
巻: 41  号: 10  ページ: 25-28  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2153A  ISSN: 0253-990X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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XZ11ADYは伝統的手作り紹興酒の生産に適用した,Linファン酵母スターターの発酵不足の製作と発酵もろみの腐敗を防ぐ目的が達成された。結果は,生産された米ワインの物理化学的指標は,国家規格GB/T17946 -2008の要求に合致することを示した。さらに,生産された米ワインと対照米ワインの間の物理化学的指標と官能的品質の有意差はなかった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
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ぶどう酒  ,  植物の生化学 

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