Wang Mengjie について
College of Food Science and Technology, Hainan University について
Liu Sixin について
College of Food Science and Technology, Hainan University について
Chen Haiming について
College of Food Science and Technology, Hainan University について
Hu Qisong について
College of Food Science and Technology, Hainan University について
Li Congfa について
College of Food Science and Technology, Hainan University について
Shipin yu Jixie について
キレート化 について
水溶性 について
側鎖 について
前処理 について
イオンクロマトグラフィー について
可溶性 について
高速液体クロマトグラフィー について
エステル化 について
ペクチン について
発酵過程 について
コショウ について
溶解性 について
ヘキソース について
アルドース について
ペントース について
炭水化物 について
固体発酵 について
pepper について
peeling について
solid-state fermentation について
pectin について
degradation について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
コショウ について
固体発酵 について
脱皮 について
過程 について
ペクチン について
分解 について