Li Dawei について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Fu Xiaoyan について
Agro-Biotechnology Research Center, Shanghai Academy of Agricultural Sciences について
Zhao Wei について
Agro-Biotechnology Research Center, Shanghai Academy of Agricultural Sciences について
Wang Yuanyuan について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
He Yongmei について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Peng Rihe について
Agro-Biotechnology Research Center, Shanghai Academy of Agricultural Sciences について
Yao Quanhong について
Agro-Biotechnology Research Center, Shanghai Academy of Agricultural Sciences について
Shanghai Nongye Xuebao について
トランスフェクション について
金属イオン について
熱安定性 について
酵母 について
酵素 について
遺伝子 について
基質 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
抑制効果 について
最適温度 について
酵素比活性 について
蛋白質分泌 について
酵素遺伝子 について
コドン最適化 について
フィターゼ について
Phytase について
Kosakonia radicincitans について
Pichia pastoris について
Enzymatic properties について
酵素一般 について
フィターゼ について
遺伝子 について
コドン最適化 について
酵母 について
Pichia について
発現 について