Burgess Catherine M. について
Food Safety Department, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin, Ireland について
Gianotti Andrea について
Department of Agricultural and Food Science Alma Mater Studiorum, Universita di Bologna, Italy について
Gruzdev Nadia について
Department of Food Quality and Safety, Institute for Postharvest and Food Sciences, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, POB 6, Bet Dagan 50250, Israel について
Holah John について
Holchem Laboratories Ltd., Bury BL9 8RD, United Kingdom について
Knochel Susanne について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Denmark について
Lehner Angelika について
Institute for Food Safety and Hygiene, University Zurich, Zurich, Switzerland について
Margas Edyta について
Buehler AG, 9240 Uzwil, Switzerland について
Esser Stephan Schmitz について
Institute for Milk Hygiene, University of Veterinary Medicine Vienna, Vienna, Austria について
Sela (Saldinger) Shlomo について
Department of Food Quality and Safety, Institute for Postharvest and Food Sciences, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, POB 6, Bet Dagan 50250, Israel について
Tresse Odile について
LUNAM Universite, Oniris, Universite de Nantes, SECALIM UMR1024 INRA, Nantes, France について
International Journal of Food Microbiology について
ストレス について
水分ストレス について
サルモネラ属 について
リステリア菌 について
食品衛生 について
耐干性 について
病原体 について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
乾燥ストレス について
浸透圧ストレス について
エンテロバクター科 について
腸管病原性大腸菌 について
カンピロバクター属 について
クロノバクター属 について
微生物 について
細菌 について
らせん菌 について
腸内細菌科 について
病原性大腸菌 について
Campylobacter について
Cronobacter について
Salmonella について
乾燥耐性 について
食物媒介性病原体 について
Osmotic stress について
Desiccation について
Salmonella について
Cronobacter について
Shiga toxin producing E. coli について
Listeria monocytogenes について
Campylobacter について
食品の汚染 について
微生物感染の生理と病原性 について
食物連鎖 について
浸透圧 について
乾燥ストレス について
食物 について
病原体 について
応答 について