Cao Shangyin について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Niu Juan について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
School of Biosciences, Faculty of Science, The University of Melbourne について
Li Haoxian について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Xue Hui について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Chen Lina について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Fuhong について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhao Diguang について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Nongye Kexue Xuebao(Yingwenban) について
二次元電気泳動 について
熱刺激 について
アノテーション について
プロテオーム について
ライフサイクル について
ピルビン酸デヒドロゲナーゼ について
MALDI-TOF MS について
硬度 について
プロテオミクス について
タンパク質 について
シャペロンタンパク質 について
飛行時間法 について
分子機構 について
キナーゼ について
比較プロテオミクス について
Punica granatum について
食用油脂,マーガリン について
果実成熟 について
Punica について
ザクロ について
種子 について
比較プロテオミクス について
解析 について