Wang Jia について
State Key Laboratory of Agricultural Microbiology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Yuan Honglun について
State Key Laboratory of Agricultural Microbiology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Wei Xuetuan について
State Key Laboratory of Agricultural Microbiology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Wei Xuetuan について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Chen Jiangang について
State Key Laboratory of Agricultural Microbiology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Chen Shouwen について
State Key Laboratory of Agricultural Microbiology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Chen Shouwen について
Hubei Collaborative Innovation Center for Green Transformation of Bio-Resources, College of Life Sciences, Hubei University, Wuhan, 430062, China について
Journal of Chemical Technology and Biotechnology について
ポリグルタミン酸 について
生合成 について
アミノ酸発酵 について
Bacillus licheniformis について
応答 について
アルカリ処理 について
生産性向上 について
転写【遺伝】 について
転写因子 について
γ-ポリグルタミン酸 について
ストレス応答 について
シグナル伝達 について
細胞生理学的現象 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
細胞情報伝達 について
細胞生理 について
Bacillus licheniformis について
poly-γ-glutamic acid について
alkaline stress について
transcription analysis について
mechanism について
微生物代謝産物の生産 について
蛋白質・ペプチド一般 について
Bacillus について
アルカリ性 について
pH について
グルタミン酸 について