Tao Yongsheng について
College of Enology, Northwest A&F University,Shaanxi Engineering Research Center for Viti-Viniculture について
Liu Jibin について
College of Enology, Northwest A&F University について
Lan Yuanyuan について
College of Enology, Northwest A&F University について
Chen Chaoqi について
College of Enology, Northwest A&F University について
Li Aihua について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Nongye Jixie Xuebao について
マンゴー について
GC-MS分析 について
グルコシダーゼ について
ぶどう酒醸造 について
官能検査 について
ぶどうジュース について
品種 について
ブドウ について
ぶどう酒 について
芳香成分 について
醸造 について
脂肪酸 について
薬物 について
高級アルコール について
白ワイン について
菌株 について
artificially botrytized grape について
wine aroma について
sensory analysis について
GC-MS について
ぶどう酒 について
食品の品質 について
人工 について
ぶどう酒 について
香り について
機器分析 について
官能評価 について