Guo Zhenlong について
Department of Food Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Chen Xiangning について
Department of Food Science and Engineering, Beijing University of Agriculture,Beijing Laboratory of Food Quality and Safety,Beijing Key Laboratory of Agricultural Product Detection and Control of Spoilage Organisms and Pesticide Residue について
Department of Food Science and Engineering, Beijing University of Agriculture,Beijing Laboratory of Food Quality and Safety,Beijing Key Laboratory of Agricultural Product Detection and Control of Spoilage Organisms and Pesticide Residue について
Zhang Qi について
Department of Food Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Zhao Ruixue について
Department of Food Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Shipin yu Jixie について
日本 について
含水量 について
リグニン について
セロリ について
クロロフィル について
品質 について
品種 について
高速度 について
保蔵 について
電気伝導率 について
セルロース について
フェノール類 について
単環モノテルペン について
伝導率 について
比較分析 について
北京市 について
Beijing について
celery について
breed について
storage characteristic について
野菜とその加工品 について
穀類とその製品一般 について
カルバクロール について
北京 について
地域 について
セロリ について
品種 について
貯蔵 について
比較分析 について